Gedüngte Wiese versus Naturwiese
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
In der Käsetheke benötigen die Käse mit geschützter Herkunft eine Kennzeichnung. Die Aufkleber können Sie bei uns bestellen.
...
Falls gewünscht hilft ein strukturierter Theken-Plan die Perspektive auf die eigene Theke zu wechseln. So werden alle ver...
Das Wort Käse kommt vom lateinischen cãseus bzw. aus dem gotischen kas (kar).
Für den Pecorino delle Balze Volterrane wird die Milch ausschließlich mit pflanzlichem "Lab" zur Gerinnung gebracht.
Weiterlesen … Pflanzliches "Lab" aus den Blütenständen der Spanischen Artischocke