Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Die Kunst des Käseteilens von Parmigiano Reggiano
Das Zerteilen eines Parmigiano Reggiano will gelernt sein. In dem Video des Konsortiums wird gezeigt, wie ein solcher Gigant professionel...
Weiterlesen … Die Kunst des Käseteilens von Parmigiano Reggiano
Deutschland
Die weiten Ebenen im Norden bieten ideales Weideland.
Forschung | Wie sich Musik auf den Geschmack von Käse auswirkt
Dieser Frage gehen die Schweizer gerade auf den Grund. Die Musik beeinflusst die Mikroorganismen und somit den Geschmack positiv, so...
Weiterlesen … Forschung | Wie sich Musik auf den Geschmack von Käse auswirkt
Käsefondue verdaut sich gut mit Wein und Schnaps
Ein Mythos, wie Forscher im Fachmagazin «British Medical Journal» berichteten. Sie gaben Probanden, die ein Käsefondue verspeist hatte...
Weiterlesen … Käsefondue verdaut sich gut mit Wein und Schnaps