Menü

Aktuelles von Vallée Verte

Der Unterschied zwischen konventionellem Käse und Biokäse fängt schon dort an wo die Milch gewonnen wird, auf dem Bauernhof der ökologische Landwirtschaft betreibt. weiterlesen

Unser Sortiment reicht von attraktiven Schnelldrehern über vielfältige Varianten aus Kuh-, Ziegen-, Schaf- und Büffelmilch, Raritäten aus Rohmilch, Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung, Heumilchkäsen bis hin zu Spezialitäten vom Bauernhof. weiterlesen

Er ist ein Star bei internationalen Wettbewerben und hat bereits 20 Auszeichnungen eingeheimst. Die Biomilch für den Cashel Blue kommt von einer einzigen Herde. Die Kühe grasen auf üppigen Weiden im Hinterland von Fethard, im Süden Irlands. Bei der Produktion achtet der Hersteller darauf, dass sich in ihm die wirklich hervorragende Qualität der Tipperary-Grasmilch wiederspiegelt. Cashel Blue® ist nach dem historischen "Rock of Cashel" benannt, einer mittelalterlichen Burg, die einst der Sitz der Könige von Munster war und heute eines der berühmtesten Besuchermagnete Irlands darstellt.

Aber sehen Sie selbst ...

  weiterlesen

Natürliche, herausfordernde Schimmelpilze wachsen auf den Tomme-Typen zuhauf. Hier schauen wir sie uns sie genauer an: weiterlesen