Capri Citron - ein hinreißendes Süß-Sauer-Spiel aus Ziegenmilch

Die Ziegenkäsespezialität wird im Südwesten Frankreichs hergestellt. Das Abenteuer der Käserei Chêne Vert begann vor über 40 Jahren im Périgord Vert in der Region Dordogne, Heimat von Köstlichkeiten wie Trüffel, Bergerac-Weinen, Erdbeeren, Walnüssen, Steinpilzen, Honig, Marmeladen und natürlich Käse.

Chêne Vert ist auf die Herstellung von feinen Ziegenkäsen spezialisiert. Mit viel Liebe, Leidenschaft, Erfahrung und handwerklichem Geschick wird – neben vielen weiteren Spezialitäten - Capri’Citron aus der milden, frischen Ziegenmilch der umliegenden Höfe hergestellt. Hier sehr ihr zwei Mitarbeiterinnen bei der Arbeit:

Der Capri’Citron schmeckt milchig und fruchtig, mit feiner Säure und süßlichen Aromen von Zitrone. Das Süß-Sauer-Spiel ist hinreißend und erobert den Gaumen im Nu! Capri’Citron liebt geröstete Pinienkerne, Lollo Rosso-Salate und frische Dressings. Mehr zur Rezeptidee findest du hier: Flyer Capri'Citron


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