Warum wird Milch bei Gewitter dick?
Es gab verschiedene Ansätze, die erklären sollten, warum die Milch bei Gewitter dick wird. Jetzt ist es erforscht.
Käse ist ein so traditionelles Produkt, das man schon bei den Griechen beschrieben hat. Über die Zeit wurden unzählige Bücher zum Thema veröffentlicht und auch im Netz gibt es tausende Geschichten. Hier und dort haben sich aus Überlieferungen und Übersetzungen aus anderen Sprachen Mythen eingeschlichen, die zur Wahrheit geworden sind. Über die berühmtesten Käsemythen erzählen wir hier unsere, natürlich wahre, Variante.
Es gab verschiedene Ansätze, die erklären sollten, warum die Milch bei Gewitter dick wird. Jetzt ist es erforscht.
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Ja und nein. Denn oft verspricht ein Weißwein die viel größere Harmonie.
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Nein, das ist ein Mythos. Das Pikieren scheint hierfür verantwortlich zu sein.
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Ja und nein, je nachdem.
Es ist anders, die Kristalle bestehen aus Eiweiß.
Das kann man so nicht sagen. Jede Milch hat Laktose, sie dient dem "Neugeborenen" als wichtiger Nahrungsbestandteil.
Die beiden Käsesorten haben weniger miteinander zu tun als sie den Anschein erwecken mögen.
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