Spezialist für Biokäse

Unsere Mission: die besten Bio-Käsespezialitäten
in Europa zu finden und für den Fachhandel zur Verfügung stellen.

Werden Sie diplomierte Käsesommelière/diplomierter Käsesommelier

Sie arbeiten mit Käse und suchen eine passende Ausbildung?

Kommen Sie zu uns und durchlaufen Sie die höchstmögliche Qualifikation bis zum Abschluss zur diplomierten Käsesommelière/zum diplomierten Käsesommelier.

Der Lebensmittelbereich braucht Menschen, die das umfangreiche Wissen der "Käsewelt" beherrschen. Fundierte Produktkenntnis ist die Basis für das erfolgreiche Arbeiten mit Käse.

Mit diesem Titel gehören Sie zu den hochqualifiziertesten Expert*innen der Käsebranche.

Hier mehr zu den Inhalten und zur Anmeldung.

Die Zeitschrift KäseTheke hat ein Interview mit uns zur Ausbildung geführt. Lesen Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Vallée Verte steht für ...

  • keyboard_arrow_right Bio, Qualität, Genuss und Tradition
  • keyboard_arrow_right Vielfalt, die ihresgleichen sucht
  • keyboard_arrow_right Käsekompetenz und Kundenorientierung

Käse ist Kulturgut

Wir führen über 370 Käsespezialitäten aus 12 Ländern. Damit zählen wir zu den führenden Bio-Käse Importeuren Deutschlands.

Unsere Käse werden in Traditionskäsereien und bäuerlichen Familienbetrieben hergestellt – oder auch in einigen der modernsten Käsereien Europas. Ob klein oder groß, traditionell oder modern: Ob wir einen Käse listen, das entscheiden wir nach Qualität, Genuss und Tradition – Bio ist für uns dabei eine Selbstverständlichkeit. Mit der Bio-Käsevielfalt, die diesen selbst gesetzten Ansprüchen gerecht wird, beliefern wir den Naturkostgroß- und Fachhandel in Deutschland sowie unsere Nachbarländer.

Unsere Überzeugung: Das Lebensmittel Käse ist ein europäisches Kulturgut.

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