Spezialist für Biokäse

Unsere Mission: die besten Bio-Käsespezialitäten
in Europa zu finden und für den Fachhandel zur Verfügung stellen.

„Eine warme Mahlzeit für Kinder“

Bereits seit 16 Jahren engagiert sich die basic AG gegen die Folgen von Kinderarmut und fördert das bundesweite Mittagstischprogramm der Kinderhilfsorganisation Children for a better World. Auch wir machen mit und unterstützen das gemeinsame Projekt.

 

Die Kampagne „Eine warme Mahlzeit für Kinder“ unterstützt die CHILDREN Mittagstische: Im Zeitraum von 29. Oktober bis 25. November 2020 gibt es in allen basic Bio-Supermärkten speziell gekennzeichnete Aktionsprodukte zu kaufen, bei denen wir Hersteller auf einen Teil des Gewinns verzichten und an die CHILDREN Mittagstische geben.

 

Wie Sie helfen können?

 

Kaufen Sie die Aktionsprodukte in Ihrem basic Bio-Supermarkt und stärken Sie arme Kinder mit einer gesunden Mahlzeit. Mehr als 2 Millionen Euro konnte die basic AG seit 2004 durch Aktionen wie diese für arme Kinder sammeln – dies entspricht in etwa einer Million warmen, gesunden Mahlzeiten.

 

Vallée Verte steht für ...

  • keyboard_arrow_right Bio, Qualität, Genuss und Tradition
  • keyboard_arrow_right Vielfalt, die ihresgleichen sucht
  • keyboard_arrow_right Käsekompetenz und Kundenorientierung

Käse ist Kulturgut

Wir führen über 370 Käsespezialitäten aus 13 Ländern. Damit zählen wir zu den führenden Bio-Käse Importeuren Deutschlands.

Unsere Käse werden in Traditionskäsereien und bäuerlichen Familienbetrieben hergestellt – oder auch in einigen der modernsten Käsereien Europas. Ob klein oder groß, traditionell oder modern: Ob wir einen Käse listen, das entscheiden wir nach Qualität, Genuss und Tradition – Bio ist für uns dabei eine Selbstverständlichkeit. Mit der Bio-Käsevielfalt, die diesen selbst gesetzten Ansprüchen gerecht wird, beliefern wir den Naturkostgroß- und Fachhandel in Deutschland sowie dem angrenzenden Ausland.

Unsere Überzeugung: Das Lebensmittel Käse ist ein europäisches Kulturgut.

Unsere Neuprodukte

Neues von Vallée Verte

Unser Käsewissen