Gedüngte Wiese versus Naturwiese

Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
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Dort bemerkt der Blogger Patrick McGuigan, dass der Zucker die Aromen des Salzes hervorheben kann.
Für den Pecorino delle Balze Volterrane wird die Milch ausschließlich mit pflanzlichem "Lab" zur Gerinnung gebracht.
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Jeder Sainte-Maure de Touraine ist von einem Strohhalm durchzogen, oder besser gesagt "gehalten", denn das ist sein Sinn, er soll den Kä...
Weiterlesen … Seine Echtheit wird auf dem Strohhalm bewiesen
Da Phosphat hauptsächlich über die Nahrung in Verbindung mit dem Eiweiß aufgenommen wird gibt es in Bezug auf Käse zwei Faustformeln:...
Weiterlesen … Wozu auf phosphat- und kaliumarme Käse achten?