Gedüngte Wiese versus Naturwiese

Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Sobald ein Käse zur Reifung gelegt wird wachsen automatisch Hefen und Schimmel auf seiner Rinde.
Schauen Sie hier, dass gerade Roquefort und Kaffee ganz hoch im Kurs stehen.
Milch besitzt durch die Inhaltsstoffe Milchzucker und Eiweiß alle Voraussetzungen, um daraus Käse herzustellen.
Weiterlesen … Aus welcher Milch kann Käse hergestellt werden?
In diesen Käsesorten steckt im positiven Sinne die Eigenart und Gewitztheit der Ziege.