Gedüngte Wiese versus Naturwiese
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Käseverpackungen müssen den Verbraucher ausreichend informieren. Dafür sorgen Gesetze, wie die Lebensmittel-Informationsverordnung (LM...
Weiterlesen … Kennzeichnung Käse | Unterschiedliche Vorgaben bei vor- und unverpackten Sorten
In der Käsetheke ist die Lagerung von angeschnittenen Käsesorten immer ein Kompromiss zwischen einer ansprechenden Präsentation und de...
Schauen Sie hier, dass gerade Roquefort und Kaffee ganz hoch im Kurs stehen.
Generell gilt, dass die natürlich gereifte Käserinde essbar ist. Ob sie einen besonderen Genuss verspricht ist Ansichtssache.