Gedüngte Wiese versus Naturwiese

Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Mit blauen oder grünen Pilzen.
Hier hat jemand eine ganz besondere Sammelleidenschaft.
Aus den Zutaten Kampaniens bereiten die neapolitanischen Küchenzauberer Gemüsegerichte, Omeletts, würzige Fischsuppen, Kurzgebratenes ...
Weiterlesen … Zeit für echten, saftigen Büffelmilch-Mozzarella aus Kampanien
Schon morgens schmeckt in Griechenland frisches, warmes Brot und Feta-Käse, dazu ein Ei. Die Kombination passt gut zu dem süßen, ...
Weiterlesen … Feta | Weltweit beliebt und köstlich bei Sommerhitze