Neuprodukte
Schwarzseekäse | Kurzfilm
Der Schwarzseekäse wurde auf besondere Weise affiniert und verführt HartkäseliebhaberInnen.
Schriftliche Informationen zum Schwarzseekäse sowie das ecoinform-Datenblatt finden Sie hier.
Der Schwarzseekäse wurde auf besondere Weise affiniert und verführt HartkäseliebhaberInnen.
Schriftliche Informationen zum Schwarzseekäse sowie das ecoinform-Datenblatt finden Sie hier.
Sobald ein Käse zur Reifung gelegt wird wachsen auf seiner Rinde automatisch Hefen und Schimmel.
Die Käsereifung ist ein biochemischer Prozess bei dem sich aus einem nahezu geschmacksneutralen Rohkäse ein wohlschmeckender, geschmeid...
Die Araber nannten die Region ‘Al Mansha’, das “Wasserlose Land“. Eine raue, felsige Region Spaniens. Heimat des Manchego.
Weiterlesen … Manchego | mit Feigen, Äpfeln, Trauben und Quittenmark
In den Steppen des Vorderen Orients, dem sogenannten fruchtbaren Halbmond, begann der Mensch die Erde zu kultivieren, Milchtiere als Haus...