
Handgeschöpft - echter Camembert
Das Wissen über die Camembert-Herstellung umfasst ganz bestimmte Methoden, wie die Zusammensetzung des Viehfutters, Hygiene des Gemelks,...
Das Wissen über die Camembert-Herstellung umfasst ganz bestimmte Methoden, wie die Zusammensetzung des Viehfutters, Hygiene des Gemelks,...
Milch enthält von Natur aus Laktose, die bei der Verdauung durch das Enzym Laktase aufgespalten wird.
Weiterlesen … Welche Käse bieten sich bei einer Laktoseintoleranz an?
Insbesondere weit gereifte Rotkulturkäse sind für ihren kräftigen Geruch bekannt. Die Überraschung: Er schmeckt milder als er riecht....
Weiterlesen … Ein Phänomen: Käse schmeckt besser als er riecht!
Käse aus der Schweiz gehören zu den besten der Welt. Verantwortlich für die Qualität sind die Käserinnen und Käser mit jahrhunderte...