Käse & Küche

Welches Brot zu welchem Käse?

Brot und Käse werden nach uralten Rezepten hergestellt und sind schon lange füreinander bestimmt. Kein Wunder also, dass sich gerade im "Brot"land Deutschland viele interessante Kombinationen ergeben. In vielen Läden liegt die Käsetheke neben dem Brotregal. Da gibt es köstliche Querverbindungen:

 

Brotsorte Käsetyp
Baguette alle Käsesorten
Weizenmischbrot Weichkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch
Mehrkornbrötchen halbfeste Schnitt- und Schnittkäse
Vollkornknäckebrot Schnitt- und Hartkäse
Pumpernickel Weichkäse, Edelpilz- und Hartkäse
Sonnenblumenbrot Schnitt- und Hartkäse
Rosinenbrötchen Weichkäse mit weißem Edelpilz
Brot mit Kümmel Rotkulturkäse
Olivenbrot Schafmilchkäse sowie Hart- und Schnittkäse
Brot mit Anis Schnitt-, Hart-, Frisch- und Rotkulturkäse
Nussbrot Ziegen und Weichkäse mit weißem Edelpilz,
Schnitt- und Hartkäse sowie Edelpilzkäse
Gewürzbrot Rotkulturkäse
Kürbiskernbrot Edelpilzkäse
Laugengebäck Rotkulturkäse sowie Hart- und Schnittkäse
Früchtebrot Edelpilzkäse

 


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