Navigation überspringen
  • Produkte
    • Frischkäse
    • Weichkäse
    • halbfester Schnittkäse
    • Schnittkäse
    • Hartkäse
    • Pasta Filata
    • Molkenkäse
    • Kuh
    • Ziege
    • Schaf
    • Büffel
  • Unternehmen
    • Neuigkeiten
    • Team
    • Bio-Zertifikat
    • IFS-Zertifizierung
  • Käsewissen
    • Geschichte
    • Länder
    • Rund um die Milch
    • Herstellung und Reifung
    • Bio-Spezialitäten
    • Aufbewahrung
    • Gesetzliches
    • Käse & Küche & Käseplatten
    • Käse & Getränke
    • Gesundheitsaspekte
    • Weiterführende Links
    • Käsemythen
    • Aussprache & Bedeutung
    • Unterhaltsames & Presse
    • Käse im Verkauf
  • Karriere
  • Kontakt
  • public Aktuelles
  • school Seminarangebot
  • collections Online-Katalog
  • EN
  • FR
Navigation überspringen
  • Produkte
    • Frischkäse
    • Weichkäse
    • halbfester Schnittkäse
    • Schnittkäse
    • Hartkäse
    • Pasta Filata
    • Molkenkäse
    • Kuh
    • Ziege
    • Schaf
    • Büffel

    zusätzliche Angebote

    Navigation überspringen
    • Online-Katalog
     
  • Unternehmen
    • Neuigkeiten
    • Team
    • Bio-Zertifikat
    • IFS-Zertifizierung

    zusätzliche Angebote

    Navigation überspringen
    • Online-Katalog
     
  • Käsewissen
    • Geschichte
    • Länder
    • Rund um die Milch
    • Herstellung und Reifung
    • Bio-Spezialitäten
    • Aufbewahrung
    • Gesetzliches
    • Käse & Küche & Käseplatten
    • Käse & Getränke
    • Gesundheitsaspekte
    • Weiterführende Links
    • Käsemythen
    • Aussprache & Bedeutung
    • Unterhaltsames & Presse
    • Käse im Verkauf

    zusätzliche Angebote

    Navigation überspringen
    • Online-Katalog
     
  • Karriere

    zusätzliche Angebote

    Navigation überspringen
    • Online-Katalog
     
  • Kontakt

    zusätzliche Angebote

    Navigation überspringen
    • Online-Katalog
     
language
  • EN
  • FR

weiterführende Links

Käseverordnung (KäseV)

zurück zur Übersicht


Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Zum Dahinschmelzen - welcher Käse eignet sich am besten?

Welchen Käse man verwendet hängt davon ab wie er mit den Zutaten des Gerichtes harmoniert und wie er sich beim Schmelzen verhält. Im f...

Weiterlesen … Zum Dahinschmelzen - welcher Käse eignet sich am besten?

Warum war Ziegenmilch früher so unbeliebt?

Was bockeln bedeutet und warum sich das so verändert hat.

Weiterlesen … Warum war Ziegenmilch früher so unbeliebt?

Wie unterscheiden sich die Milcharten?

Die verschiedenen Milcharten unterscheiden sich unter anderem im Milchzucker- und Fettanteil.

Weiterlesen … Wie unterscheiden sich die Milcharten?

Was sind geschützte Sorten?

Europa hat eine sehr lange Tradition mit Käsesorten, die sehr berühmt geworden sind.

Weiterlesen … Was sind geschützte Sorten?

Navigation überspringen
  • Geschichte
  • Länder
  • Rund um die Milch
  • Herstellung und Reifung
  • Bio-Spezialitäten
  • Aufbewahrung
  • Gesetzliches
  • Käse & Küche & Käseplatten
  • Käse & Getränke
  • Gesundheitsaspekte
  • Weiterführende Links
  • Käsemythen
  • Aussprache & Bedeutung
  • Unterhaltsames & Presse
  • Käse im Verkauf

Zum aktuellen Katalog

Aktueller Katalog

Sie interessieren sich für Käse-Seminare?

Zu unserem Angebot
Navigation überspringen
  • Home
  • Produkte
  • Unternehmen
  • Käsewissen
  • Karriere
  • Kontakt
 
Navigation überspringen
  • Online-Katalog
 
Navigation überspringen
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Privatsphäre-Einstellungen ändern
Adresse

Vallée Verte
Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH

Freiburger Str. 2a
77694 Kehl-Auenheim
Germany

Fon: +49 7851 99 45 69 10
Fax: +49 7851 99 45 69 99

© 2025 Vallée Verte GmbH

Abspielen von Videos

Anbieter: Vimeo.com, Inc. 555 West 18th Street New York, New York 10011, USA
Speicherdauer: 730

Abspielen von Videos

Anbieter: Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland
Speicherdauer: https://policies.google.com/privacy

Analyse der Besuchenden

Anbieter: matomo.org
Speicherdauer: 30

Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.

Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.

Speichert die aktuelle PHP-Session.

Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern.

Datenschutzerklärung Impressum